Université populaire Conthey - Vétroz

ATELIER DE CUISINE SANS GLUTEN & SANS PRODUITS LAITIERS 4x3h00

Nouveau !
Annulé
Esther Malcotti vous propose des ateliers pour découvrir à travers les saisons, une cuisine saine et goûteuse, sans gluten & sans produits laitiers et des trucs & astuces pour gagner du temps. A chaque soirée, elle vous aidera à confectionner un pain, une entrée, un plat principal comprenant une source de protéines avec des légumes et féculents, et un dessert. Une soirée = Un menu.
Matériel & ingrédients sont compris dans le prix du cours.
Le repas préparé sera pris en commun.
No de cours 61
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 04 septembre 2018, 18:30 - 21:30
11 septembre 2018, 18:30 - 21:30
18 septembre 2018, 18:30 - 21:30
25 septembre 2018, 18:30 - 21:30
Responsable Crettenand Sylvie(079 665 99 69)
Animateurs/-trices Malcotti Esther
Prix du cours 200.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Prévoir un tablier de cuisine.
esther.malcotti@epcasion.ch
076 536 66 10
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence"
chemin de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
027 346 26 62