Université populaire Conthey - Vétroz

CUISINE D'AILLEURS 4 - MAROC 1x3h00

Nouveau !
Annulé
Une entrée croquante (bricks au thon), un plat savoureux (tajine de poulet aux olives, pomme de terre et citron confits) et une merveille de la cuisine marocaine (Panna cottas à la rose et coulis de fruits rouges), qui vous feront directement voyager. Le thé et des pâtisseries seront offerts en fin de cours pendant la dégustation des plats.
Matériel & ingrédients sont compris dans le prix du cours.
No de cours 62
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 06 octobre 2017, 19:00 - 22:00
Responsable Roh Erika (079 472 32 43)
Animateurs/-trices Demir Cigdem
Prix du cours 45.00 CHF
Maximum de participants 16 personnes
Remarques Matériel à prendre:
- 600-1'000 g de poulet (cuisses, blancs, poulet entier)
- 2 boîtes de thon à l'huile
- 1 tajine et/ou une poêle profonde (en teflon)
- 6 à 8 verrines pour les panna cottas
- 1 Tupperware.

cigdem.demir1984@gmail.com
079 926 29 37
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence"
Ch. de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
027 346 26 62