Université populaire Conthey - Vétroz

CUISINE CREOLE - THEME 2 - GROUPE 1 1x3h00

Annulé
Confectionner des mets créoles et épicés selon l’art culinaire de l’Ile de la Réunion!
Matériel & ingrédients sont compris dans le prix du cours.

Menu proposé : Cuisse de poulet à la cacahuète- cari de pommes-de-terre
No de cours 53
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 09 janvier 2018, 19:00 - 22:00
Responsable Crettenand Sylvie(079 665 99 69)
Animateurs/-trices Lebreton Angélique
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 16 personnes
Remarques Matériel à prendre: 1 tablier et des récipients pour transporter la nourriture.
langeli@icloud.com
079.371.5848
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence"
Ch. de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
027 346 26 62