Université populaire Conthey - Vétroz

CUISINE CREOLE - THEME 2 - GROUPE 2 1x3h00

Annulé
Confectionner des mets créoles et épicés selon l’art culinaire de l’Ile de la Réunion!
Matériel & ingrédients sont compris dans le prix du cours.

Menu proposé : Tapas créole réunionnais : bonbon piment-samoussa-croquant bringelle- Punch créole
No de cours 54
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 30 janvier 2018, 19:00 - 22:00
Responsable Crettenand Sylvie(079 665 99 69)
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 16 personnes
Remarques Matériel à prendre: 1 tablier et des récipients pour transporter la nourriture.
langeli@icloud.com
079.371.5848
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence"
chemin de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
027 346 26 62