Université populaire Conthey - Vétroz

CUISINE CREOLE - THEME 3 - GROUPE 1 1x3h00

Confectionner des mets créoles et épicés selon l’art culinaire de l’Ile de la Réunion!
Matériel & ingrédients sont compris dans le prix du cours.

Menu proposé : Cari poulet -Riz créole – Lentilles
No de cours 55
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 06 mars 2018, 19:00 - 22:00
Responsable Crettenand Sylvie(079 665 99 69)
Animateurs/-trices Lebreton Angélique
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 16 personnes
Remarques Matériel à prendre: 1 tablier et des récipients pour transporter la nourriture.
langeli@icloud.com
079.371.5848
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence"
Ch. de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
027 346 26 62