
Université populaire
Conthey - Vétroz
DECORATION DE GATEAUX 4x3h00
Matériel & ingrédients sont compris dans le prix du cours (CHF 120.-), soit:
set de douilles - poche à douille - colorants - plateau rond à gâteaux - glucose - gélatine en poudre - sucre glace - divers outils nécessaires pour la fabrication et le transport de pièces.
No de cours | 68 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 07 novembre 2017, 19:00 - 22:00 |
14 novembre 2017, 19:00 - 22:00 | |
21 novembre 2017, 19:00 - 22:00 | |
28 novembre 2017, 19:00 - 22:00 | |
Responsable | Dal Pont Berthoud Valérie(079 408 64 90) |
Animateurs/-trices | Perticone Patricia |
Prix du cours | 240.00 CHF |
Maximum de participants | 16 personnes |
Remarques | Matériel à prendre: rouleau à pâtisserie, passoire à maille fine et rouleau de conservation. p.perticone@bluewin.ch 079 443 52 43 |
Lieu | CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" Ch. de la Chapelle 6 1964 Conthey |
Télécharger la liste des cours
Programme