Université populaire Conthey - Vétroz

CUISINE D'AILLEURS 2 - TURQUIE 1x3h00

Nouveau !
Annulé
Réalisation d’un plat traditionnel turc (boulettes de bœuf & salade de pois-chiches à la turque) servi avec un ayran (boisson typique turque). Le thé et le café turc ainsi que des pâtisseries seront offerts en fin de cours pendant la dégustation des plats.
Matériel & ingrédients sont compris dans le prix du cours.
No de cours 60
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 15 septembre 2017, 19:00 - 22:00
Responsable Roh Erika (079 472 32 43)
Animateurs/-trices Demir Cigdem
Prix du cours 45.00 CHF
Maximum de participants 16 personnes
Remarques Matériel à prendre: 500 g de viande hachée de bœuf, 1 grande boîte de pois-chiches (conserve) et 2 Tupperwares.
cigdem.demir1984@gmail.com
079 926 29 37
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence"
Ch. de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
027 346 26 62