Université populaire Conthey - Vétroz

CUISINE CREOLE - THEME 1 - GROUPE 1 1x3h00

Annulé
Confectionner des mets créoles et épicés selon l’art culinaire de l’Ile de la Réunion!
Matériel & ingrédients sont compris dans le prix du cours.

Menu proposé : Poulet coco -riz coloré -rougail tomate.
No de cours 51
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 03 octobre 2017, 19:00 - 22:00
Responsable Crettenand Sylvie(079 665 99 69)
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 16 personnes
Remarques Matériel à prendre: 1 tablier et des récipients pour transporter la nourriture.
langeli@icloud.com
079.371.5848
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence"
Ch. de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
027 346 26 62