
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Conthey - Vétroz
CUISINE INDIENNE ASSIETTE ROYALE

Ce menu marie tradition et intensité des saveurs, pour une expérience gustative inoubliable.
Au menu :
- Poulet tandoori aux légumes racines, tendre et savoureux, parfumé au garam masala et cuit façon tandoori.
- Daal fry au curcuma, lentilles jaunes mijotées avec des épices dorées, relevées d'un tadka à l'indienne.
- Riz basmati parfumé à la cardamone, léger et délicatement épicé, pour accompagner avec finesse les plats principaux.
No de cours | 41 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 03 décembre 2025, 18:30 - 21:30 |
Responsable | Monteiro Angela 078 821 60 42 |
Animateurs/-trices | kaur Jasvir |
Prix du cours | 50.00 CHF |
Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 14 personnes |
Remarques | A prendre : tablier, boites Matériel fourni : ingrédients, support de cours |
Lieu | CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" / Salle 46 chemin de la Chapelle 6 1964 Conthey |
Télécharger la liste des cours
Programme