Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Conthey - Vétroz
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE ASSIETTE ROYALE

Une plongée dans les festins royaux de l'Inde, où les épices sont les joyaux d'une cuisine généreuse et raffinée.
Ce menu marie tradition et intensité des saveurs, pour une expérience gustative inoubliable.
Au menu :
- Poulet tandoori aux légumes racines, tendre et savoureux, parfumé au garam masala et cuit façon tandoori.
- Daal fry au curcuma, lentilles jaunes mijotées avec des épices dorées, relevées d'un tadka à l'indienne.
- Riz basmati parfumé à la cardamone, léger et délicatement épicé, pour accompagner avec finesse les plats principaux.
No de cours 41
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 03 décembre 2025, 18:30 - 21:30
Responsable Monteiro Angela 078 821 60 42
Animateurs/-trices kaur Jasvir
Prix du cours 50.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 14 personnes
Remarques A prendre : tablier, boites
Matériel fourni : ingrédients, support de cours
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" / Salle 46
chemin de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
079 665 99 69
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok