
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Conthey - Vétroz
CUISINE INDIENNE PARFUMS D'EPICES

Nous explorerons l'équilibre subtil entre le curcuma doré, le ghee onctueux et la fraîcheur du gingembre
Au menu :
- Mélange de lentilles au curcuma et ghee, une douceur réconfortante, riche en goût et en tradition
- Paneer aux poivrons et gingembre frais, un plat coloré, parfumé et légèrement piquant
- Riz basmati nature, pour accompagner et sublimer chaque bouchée
No de cours | 40 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 05 novembre 2025, 18:30 - 21:30 |
Responsable | Monteiro Angela 078 821 60 42 |
Animateurs/-trices | kaur Jasvir |
Prix du cours | 50.00 CHF |
Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 14 personnes |
Remarques | A prendre : tablier, boites Matériel fourni : ingrédients, support de cours |
Lieu | CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" / Salle 46 chemin de la Chapelle 6 1964 Conthey |
Télécharger la liste des cours
Programme