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Université populaire
Conthey - Vétroz
CUISINE INDIENNE PRINTEMPS INDIEN

Au menu :
- Pois chiches aux parfums d'agrumes et d'épices, cuisinés avec de la poudre de mangue séchée (amchur), une touche de citron et un subtil mélange d'épices, pour la fraîcheur vive et parfumée.
- Mélange de légumes (carottes, pommes de terre, petits pois) aux épices brutes, des légumes de saison sautés avec des épices entières, pour une texture fondante et des arômes intenses.
- Riz basmatti nature, pour accompagner en toute simplicité ces plats parfumés
No de cours | 42 |
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Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 11 mars 2026, 18:30 - 21:30 |
Responsable | Monteiro Angela 078 821 60 42 |
Animateurs/-trices | kaur Jasvir |
Prix du cours | 50.00 CHF |
Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 14 personnes |
Remarques | A prendre : tablier, boites Matériel fourni : ingrédients, support de cours |
Lieu | CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" / Salle 46 chemin de la Chapelle 6 1964 Conthey |
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Programme