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Université populaire
Conthey - Vétroz
CUISINE INDIENNE RENCONTRE DE SAVEURS : VIANDE D'ICI, EPICES D'INDE

Ce menu revisite des plats familiers en leur apportant une touche d'exotisme et de chaleur. Laissez-vous surprendre par l'alliance parfaite de la viande et des légumes sublimés par les épices indiennes.
Au menu :
- Hachis de viande aux graines de coriandre, une version parfumée du classique hachis, avec des graines de coriandre pour une touche d'épices.
- Epinards au paneer (Palak Paneer), des épinards frais cuisinés avec du fromage paneer, dans une sauce épicée, pour un plat savoureux et crémeux.
- Riz basmatti, léger et délicatement parfumé, il accompagne harmonieusement les autres plats.
- Raita au concombre, une touche de fraîcheur onctueuse pour équilibrer la richesse des épices.
No de cours | 43 |
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Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 15 avril 2026, 18:30 - 21:30 |
Responsable | Monteiro Angela 078 821 60 42 |
Animateurs/-trices | kaur Jasvir |
Prix du cours | 45.00 CHF |
Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 14 personnes |
Remarques | A prendre : tablier, boites Matériel fourni : ingrédients, support de cours |
Lieu | CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" / Salle 46 chemin de la Chapelle 6 1964 Conthey |
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