Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Conthey - Vétroz
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE COULEURS D'UN THALI

Un voyage végétarien en douceur, aux couleurs harmonieuses et aux saveurs équilibrées. Ce menu s'inspire du traditionnel thali, l'assiette indienne composée de plusieurs petits plats aux textures et parfums complémentaires.
Au menu :
- Daal léger aux herbes aromatiques, lentilles douces mijotées avec des herbes fraîches pour une note légère et parfumée.
- Courgette vertes aux protéines végétales, une préparation savoureuse qui associe les courgettes à une source de protéines végétariennes pour un plat complet.
- Aubergines violettes à l'ail, fondantes et légèrement relevées, elles apportent du caractère à l'assiette.
- Lassi à la mangue, une boisson traditionnelle douce et fruitée pour finir le repas sur une note fraîche.
- Riz basmatti, un riz léger et parfumé, parfait pour accompagner les plats de thali.
No de cours 44
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 27 mai 2026, 18:30 - 21:30
Responsable Monteiro Angela 078 821 60 42
Animateurs/-trices kaur Jasvir
Prix du cours 45.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 14 personnes
Remarques A prendre : tablier, boites
Matériel fourni : ingrédients, support de cours
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" / Salle 46
chemin de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
079 665 99 69
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok