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Université populaire
Conthey - Vétroz
CUISINE INDIENNE COULEURS D'UN THALI

Au menu :
- Daal léger aux herbes aromatiques, lentilles douces mijotées avec des herbes fraîches pour une note légère et parfumée.
- Courgette vertes aux protéines végétales, une préparation savoureuse qui associe les courgettes à une source de protéines végétariennes pour un plat complet.
- Aubergines violettes à l'ail, fondantes et légèrement relevées, elles apportent du caractère à l'assiette.
- Lassi à la mangue, une boisson traditionnelle douce et fruitée pour finir le repas sur une note fraîche.
- Riz basmatti, un riz léger et parfumé, parfait pour accompagner les plats de thali.
| No de cours | 44 |
|---|---|
| Catégorie | Saveurs et senteurs |
| Dates | 27 mai 2026, 18:30 - 21:30 |
| Responsable | Bréguet Barbara 079 830 43 60 |
| Animateurs/-trices | kaur Jasvir |
| Prix du cours | 45.00 CHF |
| Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
| Maximum de participants | 14 personnes |
| Remarques | A prendre : tablier, boites Matériel fourni : ingrédients, support de cours |
| Lieu | CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" / Salle 46 chemin de la Chapelle 6 1964 Conthey |
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